Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Cuerpo editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Acesso
Início
/
Química
Química
31 Itens
Todos os itens
Contenido de cloro total en residuos agrícolas de cosecha de caña de azúcar (RAC) en Tucumán
Cynthia Gutierrez, Gabriela Mistretta, Gimena Zamora, Florencia Peralta, Marcos A. Golato, Mónica Coronel, Marcelo Ruiz, Dora Paz, Gerónimo Cárdenas
19-25
Floc de bebidas ácidas en azúcar blanco del noroeste de Argentina
Trabajo presentado en el XXV Congreso de la International Society of Sugar Cane Technologists (ISSCT), Sao Paulo, Brasil, 24 al 27 de Junio de 2013 y publicado aquí con el acuerdo de la Sociedad.
Marcelo Ruiz, Marcos Sastre Siladji, Mónica Coronel, Silvia Zossi, Oscar Diez, Michael Saska
27-33
Determinación del contenido de humedad del bagazo de caña de azúcar por medio de microondas
Gimena Zamora Rueda, Cynthia Gutiérrez, Gabriela Mistretta, Florencia Peralta, Marcos Golato, Marcelo Ruiz, Dora Paz Dora Paz
7-12
Análisis comparativo de colorantes vitales en el estudio de la viabilidad de levaduras
Juan Luis Aráoz Martínez, Gerónimo Cárdenas, Marcelo Ruiz, Carlos Gusils
39-42
Evaluación de la tolerancia al frío de la variedad de caña de azúcar (Saccharum spp.) TUC 00-19
Santiago Ostengo, B. Silvia Zossi, Diego D. Costilla, Soledad Medina, María B. García, Natalia Sorol, R. Marcelo Ruiz, María I. Cuenya
1-6
Validación de metodología para determinación de azúcares reductores totales en vinos fermentados
María Alejandra Canseco Grellet, Juan Luis Aráoz Martínez, Carlos Gusils, Silvia Zossi
33-38
Anterior
26-50 de 31
Navegar
Navegar a categoria
Agrometereología
Biotecnología
Caña de Azúcar
Cítricos
Economía y Estadística
Fitopatología
Fruticultura
Granos y Cultivos Industriales
Horticultura
Ingeniería
Medio Ambiente
Malezas
Química
Semillas
Sensores Remotos y SIG
Suelos y Nutrición Vegetal
Zoología
Idioma
English
Português (Brasil)
Español (España)
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual