Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Cuerpo editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Acesso
Início
/
Química
Química
27 Itens
Todos os itens
Evaluación de la tolerancia al frío de la variedad de caña de azúcar (Saccharum spp.) TUC 00-19
Santiago Ostengo, B. Silvia Zossi, Diego D. Costilla, Soledad Medina, María B. García, Natalia Sorol, R. Marcelo Ruiz, María I. Cuenya
1-6
Validación de metodología para determinación de azúcares reductores totales en vinos fermentados
María Alejandra Canseco Grellet, Juan Luis Aráoz Martínez, Carlos Gusils, Silvia Zossi
33-38
Anterior
26-50 de 27
Navegar
Navegar a categoria
Agrometereología
Biotecnología
Caña de Azúcar
Cítricos
Economía y Estadística
Fitopatología
Fruticultura
Granos y Cultivos Industriales
Horticultura
Ingeniería
Medio Ambiente
Malezas
Química
Semillas
Sensores Remotos y SIG
Suelos y Nutrición Vegetal
Zoología
Idioma
English
Português (Brasil)
Español (España)
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual