Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Cuerpo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 101 Núm. 1 (2024)
Vol. 101 Núm. 1 (2024)
Publicado:
17/12/2024
Artículos Científicos
Análisis de balance de carga y capacidad en la Biofábrica de caña de azúcar del INICA Villa Clara (Cuba)
Miguel Suárez Castellá, Rafael Gómez Kosky, Aydiloide Bernal Villegas, Irenaldo Delgado Mora, Edel Toledo Rodríguez
1-8
PDF
Alternativas para incrementar la eficiencia de establecimiento in vitro de la caña de azúcar (Saccharum spp.).
Aydiloide Bernal Villegas, Edel Alejandro Toledo Rodríguez, Yisel Molina Hernández, Mirelys Alejo Sierra, Ada Teresa Aguiar Fernández, Jersy Álvarez Ferreiro, Rafael Gómez-Kosky
9-18
PDF
Ausencia de la bacteria Xanthomonas citri pv. aurantifolii, causante de la cancrosis tipo B, en frutos cítricos del Noroeste Argentino
M. Eugenia Acosta, C. Valeria Martínez, José E. Galindez, Gabriela M. Fogliata
19-28
PDF
Artículos Tecnológicos
Evaluación con ajuste lineal de genotipos de poroto (Phaseolus vulgaris L.) negro, blanco y rojo para Tucumán y zonas de influencia
Clara M. Espeche, Lucas E. Tarulli, Mario R. Devani, L. Daniel Ploper
29-34
PDF
Características de las cenizas de bagazo y de residuos agrícolas de cosecha de la caña de azúcar (RAC) de Tucumán, Argentina
Marcos A. Golato
35-42
PDF
Sensibilidad de los componentes mayoritarios en la fusibilidad de cenizas de bagazo y RAC de caña de azúcar de Tucumán, Argentina
Marcos A. Golato, Gimena Del H. Zamora Rueda, Cynthia E. Gutierrez, Andrea N. Peña Malavera, Dora Paz, Marcelo Ruiz
43-53
PDF
Trabajos ya Publicados
Comparative analysis of the production levels in the traditional and the expanding sugarcane planted areas in Tucumán province, Argentina
Trabajo presentado en el XXXI ISSCT Congress
Carmina Fandos, Federico J. Soria, Pablo Scandaliaris, Javier I. Carreras Baldrés, Eduardo R. Romero
55-61
PDF
Caracterización y clasificación del bagazo y RAC de caña de azúcar, según índices de comportamiento a partir de su composición química elemental
Corresponde a un trabajo técnico presentado en el XII Congreso de Tecnicaña 2022
Gimena del H. Zamora Rueda, Marcos A. Golato, Walter D. Machado, Dora Paz
63-70
PDF
Navegar
Categorías
Agrometereología
Biotecnología
Caña de Azúcar
Cítricos
Fitopatología
Economía y Estadística
Fruticultura
Granos y Cultivos Industriales
Horticultura
Ingeniería
Malezas
Química
Semillas
Sensores Remotos y SIG
Suelos y Nutrición Vegetal
Zoología
Idioma
English
Português (Brasil)
Español (España)
Palabras clave
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual