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Vol. 101 Núm. 2 (2024)
Vol. 101 Núm. 2 (2024)
Publicado:
01/08/2025
Número completo
PDF
Artículos Científicos
Comparación de dos alternativas para el tratamiento de vinazas generadas en la producción de alcohol de caña de azúcar
Norma Eliana Soledad Medina, Romina Salazar, Eugenio Quaia
5-12
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Recompresión de vapor como alternativa de ahorro de agua en los condensadores barométricos de un ingenio azucarero
Marcos N. Russo, Oscar Antonio Diez
13-19
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Emisiones de gases de efecto invernadero de prácticas agrícolas en caña de azúcar, Tucumán, Argentina
Javier Tonatto, P. Lorena Garolera De Nucci, Luis G. Alonso, Enrique Feijóo, Eduardo R. Romero
21-27
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Variación de las temperaturas de fusión de cenizas de bagazo y residuos de cosecha de la caña de azúcar de Tucumán, Argentina en función de sus componentes mayoritarios
Resultados parciales del trabajo de tesis de maestría del Ing. Marcos A. Golato.
Marcos Golato, Cynthia E. Gutiérrez, Gimena del H. Zamora Rueda, Norma Kamiya, Dora Paz, Marcelo Ruiz
29-34
PDF
Desarrollo y optimización de un método de Digestión Húmeda para estudio de la calidad industrial de caña de azúcar
Natalia Sorol, Paula Diez, Oscar Diez
35-44
PDF
Nota Técnica
La RT-PCR como metodología para el diagnóstico del viroide del enanismo de los cítricos y del viroide de la curvatura de la hoja de los cítricos en el Noroeste Argentino
María F. Palacios, Julia Figueroa
45-49
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