Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Cuerpo editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 101 n. 2 (2024)
v. 101 n. 2 (2024)
Publicado:
01/08/2025
Edição completa
PDF (Español (España))
Artículos Científicos
Comparación de dos alternativas para el tratamiento de vinazas generadas en la producción de alcohol de caña de azúcar
Norma Eliana Soledad Medina, Romina Salazar, Eugenio Quaia
5-12
PDF (Español (España))
Recompresión de vapor como alternativa de ahorro de agua en los condensadores barométricos de un ingenio azucarero
Marcos Noé Russo, Oscar Antonio Diez
13-19
PDF (Español (España))
Emisiones de gases de efecto invernadero de prácticas agrícolas en caña de azúcar, Tucumán, Argentina
Javier Tonatto, P. Lorena Garolera De Nucci, Luis G. Alonso, Enrique Feijóo, Eduardo R. Romero
21-27
PDF (Español (España))
Variación de las temperaturas de fusión de cenizas de bagazo y residuos de cosecha de la caña de azúcar de Tucumán, Argentina en función de sus componentes mayoritarios
Resultados parciales del trabajo de tesis de maestría del Ing. Marcos A. Golato.
Marcos Golato, Cynthia E. Gutiérrez, Gimena del H. Zamora Rueda, Norma Kamiya, Dora Paz, Marcelo Ruiz
29-34
PDF (Español (España))
Desarrollo y optimización de un método de Digestión Húmeda para estudio de la calidad industrial de caña de azúcar
Natalia Sorol, Paula Diez, Oscar Diez
35-44
PDF (Español (España))
Nota Técnica
La RT-PCR como metodología para el diagnóstico del viroide del enanismo de los cítricos y del viroide de la curvatura de la hoja de los cítricos en el Noroeste Argentino
María F. Palacios, Julia Figueroa
45-49
PDF (Español (España))
Navegar
Navegar a categoria
Agrometereología
Biotecnología
Caña de Azúcar
Cítricos
Economía y Estadística
Fitopatología
Fruticultura
Granos y Cultivos Industriales
Horticultura
Ingeniería
Medio Ambiente
Malezas
Química
Semillas
Sensores Remotos y SIG
Suelos y Nutrición Vegetal
Zoología
Idioma
English
Português (Brasil)
Español (España)
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual