Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Cuerpo editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 99 n. 2 (2022)
v. 99 n. 2 (2022)
Publicado:
29/12/2022
Artículos Científicos
Validación del método colorimétrico para silicatos en azúcar y jugo de caña
Marcos Sastre Siladji, Michael Saska, Silvia Zossi, Raquel Dellmans, Evelina Valdivieso, Gabriela Juárez
1-6
PDF (Español (España))
Comparación de dos metodologías para determinar pol en azúcar
Romina Torres, Marcos Sastre Siladji, Edgardo Figueroa, Jimerna Camacho, Victoria Colalillo
7-11
PDF (Español (España))
Estudio de parámetros involucrados en la transformación genética de la caña de azúcar (Saccharum spp) mediante embriogénesis directa
Florencia Budeguer, Ramón Enrique, Bjorn Weling, Aldo Noguera, Josefina Racedo
13-18
PDF (Español (España))
Resultados preliminares de ensayos de riego por goteo subterráneo en cultivos de granos en Tucumán
José R. Sánchez, Francisco Sosa, Lucas Tarulli, Agustín Sanzano, Fernando Ledesma, Fausto Cainzo, Daniel Gamboa, Mario R. Devani
19-29
PDF (Español (España))
Indicadores de estabilidad, madurez y calidad agrícola de un compost sucroalcoholero
Carolina Sotomayor, Cecilia Esquivel, Eugenio Quaia, Marcelo Ruiz, Hugo Rojas Quinteros, Jessica Navarro Di Marco
31-40
PDF (Español (España))
Trabajos ya Publicados
Uso de energía para la producción de caña de azúcar en la provincia de Tucumán (Argentina)
Una versión en inglés de parte de los resultados de este trabajo se presentó en el XXX Congreso Internacional de la Caña de Azúcar - ISSCT 2019 (Argentina – 31 de agosto al 8 de septiembre de 2019).
Javier Tonatto, Patricia Garolera de Nucci, Sergio Casen, Marcelo Ruiz, Eduardo Romero
41-47
PDF (Español (España))
Nota Técnica
Evaluación de la incidencia del carbón de la caña de azúcar en variedades comerciales cultivadas en Tucumán durante el año 2020
Romina P. Bertani, Hernán Gutierrez, Claudia Funes, Constanza M. Joya, Solana Chaves, Jessica A. Lobo, María A. Monachesi, Victoria González, María I. Cuenya
49-54
PDF (Español (España))
Descripción para el registro de la nueva variedad de poroto negro TUC 560, liberada por la Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres
Lucas E. Tarulli, Clara M. Espeche, Oscar N. Vizgarra, L. Daniel Ploper
55-58
PDF (Español (España))
Navegar
Navegar a categoria
Agrometereología
Biotecnología
Caña de Azúcar
Cítricos
Fitopatología
Economía y Estadística
Fruticultura
Granos y Cultivos Industriales
Horticultura
Ingeniería
Malezas
Química
Semillas
Sensores Remotos y SIG
Suelos y Nutrición Vegetal
Zoología
Idioma
English
Português (Brasil)
Español (España)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual