Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Cuerpo editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 101 n. 1 (2024)
v. 101 n. 1 (2024)
Publicado:
17/12/2024
Artículos Científicos
Análisis de balance de carga y capacidad en la Biofábrica de caña de azúcar del INICA Villa Clara (Cuba)
Miguel Suárez Castellá, Rafael Gómez Kosky, Aydiloide Bernal Villegas, Irenaldo Delgado Mora, Edel Toledo Rodríguez
1-8
PDF (Español (España))
Alternativas para incrementar la eficiencia de establecimiento in vitro de la caña de azúcar (Saccharum spp.).
Aydiloide Bernal Villegas, Edel Alejandro Toledo Rodríguez, Yisel Molina Hernández, Mirelys Alejo Sierra, Ada Teresa Aguiar Fernández, Jersy Álvarez Ferreiro, Rafael Gómez-Kosky
9-18
PDF (Español (España))
Ausencia de la bacteria Xanthomonas citri pv. aurantifolii, causante de la cancrosis tipo B, en frutos cítricos del Noroeste Argentino
M. Eugenia Acosta, C. Valeria Martínez, José E. Galindez, Gabriela M. Fogliata
19-28
PDF (Español (España))
Artículos Tecnológicos
Evaluación con ajuste lineal de genotipos de poroto (Phaseolus vulgaris L.) negro, blanco y rojo para Tucumán y zonas de influencia
Clara M. Espeche, Lucas E. Tarulli, Mario R. Devani, L. Daniel Ploper
29-34
PDF (Español (España))
Características de las cenizas de bagazo y de residuos agrícolas de cosecha de la caña de azúcar (RAC) de Tucumán, Argentina
Marcos A. Golato Marcos A. Golato
35-42
PDF (Español (España))
Sensibilidad de los componentes mayoritarios en la fusibilidad de cenizas de bagazo y RAC de caña de azúcar de Tucumán, Argentina
Marcos A. Golato, Gimena Del H. Zamora Rueda, Cynthia E. Gutierrez, Andrea N. Peña Malavera, Dora Paz, Marcelo Ruiz
43-53
PDF (Español (España))
Trabajos ya Publicados
Comparative analysis of the production levels in the traditional and the expanding sugarcane planted areas in Tucumán province, Argentina
Trabajo presentado en el XXXI ISSCT Congress
Carmina Fandos, Federico J. Soria, Pablo Scandaliaris, Javier I. Carreras Baldrés, Eduardo Romero
55-61
PDF (Español (España))
Caracterización y clasificación del bagazo y RAC de caña de azúcar, según índices de comportamiento a partir de su composición química elemental
Corresponde a un trabajo técnico presentado en el XII Congreso de Tecnicaña 2022
Gimena del H. Zamora Rueda, Marcos A. Golato, Walter D. Machado, Dora Paz
63-70
PDF (Español (España))
Navegar
Navegar a categoria
Agrometereología
Biotecnología
Caña de Azúcar
Cítricos
Fitopatología
Economía y Estadística
Fruticultura
Granos y Cultivos Industriales
Horticultura
Ingeniería
Malezas
Química
Semillas
Sensores Remotos y SIG
Suelos y Nutrición Vegetal
Zoología
Idioma
English
Português (Brasil)
Español (España)
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual