Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Cuerpo editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 99 n. 1 (2022)
v. 99 n. 1 (2022)
Publicado:
18/07/2022
Artículos Científicos
Descomposición del residuo agrícola de cosecha (RAC) en un sistema productivo sustentable en el cultivo de caña de azúcar en Tucumán - Argentina
Atina A. Criado, Juan Fernández de Ullivarri, Mercedes M. Medina, María L. Tórtora, María F. Leggio Neme, Eduardo R. Romero, Patricia A. Digonzelli
1-12
PDF (Español (España))
Cálculo del volumen y determinación de parámetros de arranque de un reactor anaerobio semi-industrial de alta tasa para tratar efluente cítrico en la provincia de Tucumán
Walter D. Machado, César F. Molina, Eugenio A. Quaia, Dora Paz
13-19
PDF (Español (España))
Zonificación del área cañera tucumana según niveles de producción y relación con las regiones agrológicas y el índice de productividad de los suelos
Carmina Fandos, Federico J. Soria, Pablo Scandaliaris, Javier I. Carrera Baldrés
21-27
PDF (Español (España))
Evaluación de la capacidad de una cepa autóctona de Gluconacetobacter sp. para mejorar el crecimiento inicial del cultivo de la caña de azúcar
María L. Tórtora, Micaela Eliana Jezabel Alderete, María A. Núñez, Eduardo R. Romero, Patricia A. Digonzelli
29-36
PDF (Español (España))
Estado de fertilidad de los suelos cañeros de Tucumán, Argentina: materia orgánica, nitrógeno y pH del suelo
Esteban A. Arroyo, Agustín Sanzano, Hugo C. Rojas Quinteros, Jessica P. Navarro Di Marco
37-42
PDF (Español (España))
Concentración de vinaza a escala piloto
Oscar A. Diez, Marcos N. Russo, Roberto Marcelo Ruiz
43-52
PDF (Español (España))
Balance aparente de macronutrientes en caña de azúcar con riego por goteo y secano en Tucumán-Argentina
Juan I. Romero, Fabián Madrid, Jessica Navarro Di Marco, Hugo Rojas Quinteros, Gabriela Juárez, Raquel Dellmans, Agustín Sanzano, Eduardo R. Romero
53-60
PDF (Español (España))
Determinación de azúcares reductores en azúcar crudo por el método de Luff-Schoorl
Michael Saska, Edgardo A. Figueroa, B. Silvia Zossi, R. Marcelo Ruiz
61-64
PDF (Español (España))
Navegar
Navegar a categoria
Agrometereología
Biotecnología
Caña de Azúcar
Cítricos
Fitopatología
Economía y Estadística
Fruticultura
Granos y Cultivos Industriales
Horticultura
Ingeniería
Malezas
Química
Semillas
Sensores Remotos y SIG
Suelos y Nutrición Vegetal
Zoología
Idioma
English
Português (Brasil)
Español (España)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual