Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Cuerpo editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 93 n. 2 (2016)
v. 93 n. 2 (2016)
Publicado:
12/12/2016
Artículos Científicos
Análisis del comportamiento de cultivares de poroto negro en el noroeste argentino
Clara M. Espeche, Oscar Nicéforo Vizgarra, Silvana Y. Mamani Gonzales, L. Daniel Ploper
1-6
PDF (Español (España))
Determinación del contenido de humedad del bagazo de caña de azúcar por medio de microondas
Gimena Zamora Rueda, Cynthia Gutiérrez, Gabriela Mistretta, Florencia Peralta, Marcos Golato, Marcelo Ruiz, Dora Paz Dora Paz
7-12
PDF (Español (España))
Caracterización de lodos como inoculantes para un reactor anaeróbico para el tratamiento de vinaza
Walter D. Machado, Federico Marquetti, Federico Molina, Carlos Gusils, Eugenio A. Quaia
13-17
PDF (Español (España))
Contenido de cloro total en residuos agrícolas de cosecha de caña de azúcar (RAC) en Tucumán
Cynthia Gutierrez, Gabriela Mistretta, Gimena Zamora, Florencia Peralta, Marcos A. Golato, Mónica Coronel, Marcelo Ruiz, Dora Paz, Gerónimo Cárdenas
19-25
PDF (Español (España))
Trabajos ya Publicados
Floc de bebidas ácidas en azúcar blanco del noroeste de Argentina
Trabajo presentado en el XXV Congreso de la International Society of Sugar Cane Technologists (ISSCT), Sao Paulo, Brasil, 24 al 27 de Junio de 2013 y publicado aquí con el acuerdo de la Sociedad.
Marcelo Ruiz, Marcos Sastre Siladji, Mónica Coronel, Silvia Zossi, Oscar Diez, Michael Saska
27-33
PDF (Español (España))
Assessment of bioactivators in sugarcane, Tucumán, Argentina
Trabajo presentado en el XXV Congreso de la International Society of Sugar Cane Technologists (ISSCT), Sao Paulo, Brasil, 24 al 27 de Junio de 2013 y publicado aquí con el acuerdo de la Sociedad.
Luis Gonzalo Alonso, Eduardo R. Romero, Pablo E. Fernández González, María Fernanda Leggio, Sofía Fajre, Jorge Scandaliaris
35-37
PDF (Español (España))
Nota Técnica
Descripción y registro de la nueva variedad de caña de azúcar TUC 03-12 producida por la Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres
Diego D. Costilla, Ernesto R. Chavanne, María B. García, Matías Aybar Guchea, José M. García, María I. Cuenya
39-42
PDF (Español (España))
Navegar
Navegar a categoria
Agrometereología
Biotecnología
Caña de Azúcar
Cítricos
Fitopatología
Economía y Estadística
Fruticultura
Granos y Cultivos Industriales
Horticultura
Ingeniería
Medio Ambiente
Malezas
Química
Semillas
Sensores Remotos y SIG
Suelos y Nutrición Vegetal
Zoología
Idioma
English
Português (Brasil)
Español (España)
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual