Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Cuerpo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 93 Núm. 1 (2016)
Vol. 93 Núm. 1 (2016)
Publicado:
30/11/2016
Artículos Científicos
Evaluación de líneas para la obtención de nuevos cultivares de poroto tipo carioca para el Noroeste Argentino
Oscar N. Vizgarra, Silvana Y. Mamaní Gonzáles, Clara M. Espeche, L. Daniel Ploper
1-7
PDF
Combustión de vinaza con materiales celulósicos en calderas bagaceras de ingenios de la provincia de Tucumán (R. Argentina)
Federico J. Franck Colombres, Marcos A. Golato, Enrique Feijóo, Walter D. Morales, Dora Paz, Mario Octaviano
9-18
PDF
Propuesta para la evaluación del procesamiento industrial del limón
Gisela F. Diaz, Marta C. Cruz, Enrique A. Feijoó, Fernando A. Márquez, Walter E. Kacharoski, Alejandro G. De los Ríos, Dora Paz
19-30
PDF
Estudios preliminares de la evolución de los lodos de un reactor anaeróbico trabajando con vinaza
César F. Molina, Rebeca D. V. Montoya, José H. Pisa, Walter D. Machado, Eugenio A. Quaia
31-37
PDF
Análisis comparativo de colorantes vitales en el estudio de la viabilidad de levaduras
Juan Luis Aráoz Martínez, Gerónimo Cárdenas, Marcelo Ruiz, Carlos Gusils
39-42
PDF
Otros
BIOTECSUR: la plataforma de biotecnología del Mercosur
Esteban Corley
43-46
PDF
Navegar
Categorías
Agrometereología
Biotecnología
Caña de Azúcar
Cítricos
Fitopatología
Economía y Estadística
Fruticultura
Granos y Cultivos Industriales
Horticultura
Ingeniería
Medio Ambiente
Malezas
Química
Semillas
Sensores Remotos y SIG
Suelos y Nutrición Vegetal
Zoología
Idioma
English
Português (Brasil)
Español (España)
Palabras clave
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual